Лес
|
|
Okami_Uchiha | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
|
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:48 | Сообщение # 2 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| ---->Больница Оками пришел на тренировочную площадку. Эээххх ... Шиноби встал на против тренировочного столба и стал кидать в него кунаи. -Нельзя дальше так жить... Слёзы покатились по его глазам. Это было одиночество. Тяжело всю жизнь прожить без родителей.
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:58 | Сообщение # 3 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Рекудо увидел как Оками шёл на Тренировачную Площядку. Он пошёл к ней и увидел как плчет Оками он подошол и сказал -Оками почиму плачешь?
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:05 | Сообщение # 4 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Да нет нет всё норм... Оками отвернул лицо -Просто понимаешь моя мечта стать великим шиноби, я всегда стремился к этому и не думал не о чем, но последние время я все чаще стал думать о семье, которой у меня нету! Как-то грустно всё. Оками присел у столба.
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Понимаю тебя.Я могу тебе помочь с родителями воскресить их тем самым убивая себя. -Я всегда мечтал Одтать жизень за Деревню мне дорог каждый человек в деревни. Рекудо посмотрел на небо с улыбкой на лецу.
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:14 | Сообщение # 6 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Не надо... Я моё и я с этим разберусь! -Слушай я вчера наткнулся на парня в чёрном плаще с красными облаками. Он направлялся в сторону Суны. Я его остановил но он сказал, что вернется. Его зовут, по моему, Дейдара....но Тсукури как то так. На нем была повязка Ивы, но перечеркнутая. Кто он такой? Оками посмотрел в сторону Сенсея
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 7 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Что чёрный плащ с красными облаками не может быть это Акатсуки.Но что они делают в суне. -Надо их остановить и защитить суну от Акатсуки они наверное охотися за джинчурики. Внимательным взглядом Рекудо смотрел на Оками -Дайдара это человек которой владеет стихией взрыва.
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:21 | Сообщение # 8 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Херово. Надо предупредить Гаару. Оками встал Хмм.... Акацуки значит
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:25 | Сообщение # 9 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Давай я тебя доставлю до суны. Рекудо использовал шаринган и испльзовал технику Телепортировал к зданию резиденции кадзекаге Kamui При этой технике образуется черная дыра, которая засасывает всё, что находится в поле зрения пользователя.
|
|
| |
Norra_Uchiha | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:44 | Сообщение # 10 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Нора пришла на тренировочную площадку вся в слезах,крови и синяках. -Ой йой йой.. Нора падает на землю.Добавлено (08.07.2013, 18:14) --------------------------------------------- Нора потеряла сознание Добавлено (09.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- Девушка не предовала признаков жизни Добавлено (09.07.2013, 23:53) --------------------------------------------- Нора очнулась ночью -Эх надо пройти погулять. =====>улици Конохи Добавлено (17.07.2013, 16:35) --------------------------------------------- Нора пришла на тренеровочную площадку -Мне как-то надо ведь научится стихии воды. девушка села на землю. Добавлено (17.07.2013, 18:08) --------------------------------------------- Немного посидев девушка ушла в Суну Добавлено (17.07.2013, 20:44) --------------------------------------------- нора все-таки осталась на тренеровачной площадке
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:47 | Сообщение # 11 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Рекудо дошёл до леса и смотрит. -Хммм где же норра, Рекудо стоит и думает как вдруг он увидел следы крови. -Чья это кровь? Подумал Рекудо. Рекудо побежал по следам крови. -Хммм эти следы ведут в суну. Рекудо начал спешить. Как вдруг он увидел Норру Учиху Рекудо крикнул. -Норра остановись это я рекудо!
|
|
| |
Norra_Uchiha | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:49 | Сообщение # 12 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Девушка услышала крик Рекуду,и остановилась, -Да?
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:07 | Сообщение # 13 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Норра это я Рекудо я пошол в лес чтоб научить тебя а тебя там нет,я увидел кровь на дороге и шол по следам. -Давай я научу тебя стилю воды. -У тебя вить есть шаринган? Рекудо посмотрел на Норру
|
|
| |
Norra_Uchiha | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:48 | Сообщение # 14 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Нора посмотрела на Рекуду.В ее глазах горел шаринган. -как видите. Нора улыбнулась
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:53 | Сообщение # 15 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Рекудо стоя смотря на Норру начал использовать технику. -Надеюсь ты поняла о чём я. Сложив печать Рекудо испльзовал технику. -Suiton: Mizurappa (Стиль Воды: Сильная водяная Волна) После складывания необходимых печатей и выплёвывает в противника мощную струю воды. при попадании противник получает 3 средних повреждения Ранг С Чакра 100000-500=99500 -Копируй! Крикнул Рекудо
|
|
| |