Rikudo_Sennin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
| День первый.
Я находился в своей комнате и отдыхал.Мой отдых прервал Кас.Постучавшись он вошел в мою комнату и сразу же приступил к делу. -Привет.Я тут по какому делу то.У всех членов организации есть свое особое кольцо.Кольцо которое усиливает способности.Но у тебя его нету.Отправляйся к кузницу нашей организации.И создай себе кольцо.Все ясно ? Я молча махнул головой в знак согласия.После чего Кас ушел.-Мда..Зачем мне это кольцо?Ну ладно надо значит надо.Встал с кровати.-Эх,не удалось отдохнут.Начал одеваться.Через пару минут я был уже готов отправляться.-А где этот кузнец находиться то ?Почесал затылок.И вдруг заметил на столе странный лист.Подошел к нему и взял.Просмотрев его ,это оказался не просто лист а карта.На карте была указана точка.Там и находился кузнец.
День второй.
Узнав где находиться кузнец я отправился в то место.В место отмеченное на карте.На карте которой я взял у себя в комнате.Это место не сказал бы что далеко находиться от убежища.Я выдвинулся в путь. Через 3 часа я был уже на месте.-Мда хорошо он устроился.Думая смотрел на не маленькое здание.Здание было очень красивое.Сразу видно что в него вложили не мало денег. Ну так как я не простой гость,я не стал даже стучаться .А просто решил использовать технику телепортации.
День третий
Я использовал эту технику и оказался в доме в мгновения.Оказался прямо по середи комнаты.Внутри дома было так же красиво ,как и снаружи. Так оказалось что я оказался перед кузнецом.Он сидел на диване и пил саке.И вдруг он поднял голову и увидел меня.И он закричал. -Охрана,охрана.Его реакция мне понятна.Я в туже минути телепортировался ко спине его.И заткнул ему рот и хлоднакровно произнес. -Тише,тише если не хочешь чтоб твои люди умерли.Я из организации Акацуки.У тебя находиться вещетци которую я должен забрать.После моих слов мужик успокоился и сказал. -Да,да я уже его выковал.Произнося что то доставал из кармана его штанов.Через некоторое время он достал кольцо и дал мне.После чего продолжил.-Вот оно.Я слышал о твоих способностях поэтому я подстроил кольцо специально для тебя. Взяв кольцо я отправился назад в убежище.
|
|
| |