Кабинет Кадзекаге
|
|
Norra_Uchiha | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:56 | Сообщение # 61 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
| Нора улыбнулась,но покраснела сильнее.
|
|
| |
Gaara_no_Sobaku | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:34 | Сообщение # 62 |
Кадзекаге
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Так,ну,я тебе уже говорил,что я тебе нашёл домик.Он уютный,но обустраивать ты будешь его сама.И....ты ещё не передумала?-,спросил Гаара всё ещё смущаясь
„Мир, рожденный в иллюзии, всего лишь ложь. Мир имеет смысл, лишь когда он создан в реальности. Мы не откажемся от надежды.“
|
|
| |
Norra_Uchiha | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:42 | Сообщение # 63 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Девушка засмеялась. -После разговора с Рикуду я больше не вернусь в коноху,так что нет.Еще раз спасибо. Нора еще смущалась.
|
|
| |
Gaara_no_Sobaku | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:46 | Сообщение # 64 |
Кадзекаге
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Ну да,понимаю.Пойдём я покажу тебе дом-,Гаара слегка улыбнулся и взял Норру за руку.
„Мир, рожденный в иллюзии, всего лишь ложь. Мир имеет смысл, лишь когда он создан в реальности. Мы не откажемся от надежды.“
|
|
| |
Norra_Uchiha | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:48 | Сообщение # 65 |
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Хорошо. Сказала Нора взяв гаару за руку.но ее не покидало какое-то странное ощущение.
|
|
| |
Gaara_no_Sobaku | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:38 | Сообщение # 66 |
Кадзекаге
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Ну,тогда пойдём!-.Гаара почувствовал,что Норру что-то беспокоит,но не стал спрашивать. ===>Деревня.Суна.Дом Норры Учихи
Добавлено (24.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- ===>Дом Норры Учихи. Гаара пришёл к себе и рухнул на пол.На боку была большая рана.Чёрт!рана открылась.Мне нужно сесть и...Гаара встал и на покачивающихся ногах добрался до дивана.
Добавлено (24.07.2013, 16:59) --------------------------------------------- Немного отдышавшись Гаара приложил руку к ране и закрыл её песком.Так.....на некоторое время хватит должно..позже надо будет раной заняться. Гаара услышал голос Норры и решил проверить что случилось. ----=Дом Норры Учихи
Добавлено (07.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- ---->Дом Норры. -Фух...ну и ну.....-,сказал Гаара садясь за своё рабочее место. Тук-тук -Войдите!-,крикнул Гаара. В кабинет зашёл Баки. -Казакаге-сама,вот вы где!Где вы пропадали?Мы вас обыскались!-,выпалил Баки неся огромную стопку бумаг к столу Гаары. -По делу был.Не кипятись.Разбубнился тут.Ты лучше мне скажи,что это?-,сказал Гаара показывая на огромную стопку бумаг. -А это,дорогой Кадзекаге-сама,те дела,которые прибавились за ваше отсутствие!И это всё вы должны сделать до завтрашнего дня!-,укоризненно сказал Баки. -Что????Так много????Ого....ну ладно,будем трудиться.А ты Баки можешь идти-,сказал Гаара. Баки вышел.Тутут..ну ничего себе,Кошмар!!!Эх...ну ладно..будем работать!
Добавлено (12.08.2013, 07:38) --------------------------------------------- -Фухх..наконец-то я закончил!пойду развеюсь,заодно к Норре заскочу. ===>Дом Норры
Сообщение отредактировал Gaara_no_Sobaku - Понедельник, 12.08.2013, 07:39 |
|
| |