Выдача Секретных Мисии для Анбу
|
|
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
| Здесь Я буду Выдовать Секретные Мисии для Анбу Джонинам Миси Ранга S A B C D Чунином Миси Ранга C B D Генином Мисии Ранга D C
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Миссия №1 Храм друидов. Награда: 1000 рё. Храм друидов в лесах кири недавно был уничтожен какой-то бандой. Убейте их всех. Мисия Ранга B
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Уважаемый Хокаге-сан выдайте мне миссию ранга S... Все-таки Джонин как никак)))
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:29 | Сообщение # 4 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Рекудо Встал Со стула И Сказал -Есть Слухи Что Деревня Ото Хочет Напасть На Коноху Надо Узнать Что Они Задумал если Они Вздумают Атокавать Вас То Возвращяйтесь в Деревню -Это Мисия Ранга S Зарплата 3000 рё
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -А также Я вам дам Вторую Мисию Ранга S 1) Ранг S 2) Награда 5000 рё 4) Убийство. На нашу деревню напал член Акацуки. Его ранг минимум Джоунин. Надо его остановить любыми способами.
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -Так точно! Будет сделано! Оками сложил печати и исчез!
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:27 | Сообщение # 7 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Миссия #1
Оками вышел из резиденции и направился в сторону Скрытого Звука. Ото... Хм... Очень странно... Я думал у Конохи и Звука договор о мире... Спустя пару часов дороги Оками услышал чьи-то голоса. Твою мать!!! Надо срочно спрятаться чтоб меня не заметили. Молодой шиноби нагнулся и мелкими шажками подошел к огромному дереву и пресел. -Лидер-сама планирует напсть на Лист через пару дней на закате. Его цель Шестой Хокаге и лидер клана Учиха. Он хочет устранить самую. Сильную сторону Конохи. Потом он захватит и саму деревню или просто разрушит ее. Лидер... Нападение на Лист... Дела плохи... ТЕХНИКА ПРИЗЫВА. Перед Оки появился волк со свитком в зубах. Молодой шиноби взял этот свиток, раскрыл его и написал туда все что услышал после чего свернул его и сказал: -Передай это лично в руки Хокаге-вану и поспеши ситуация очень опасная. Блин надо одного на допрос привести в Коноху. Так мы быстрее поймем что к чему. Оками достал три куная и одну дымовую шашку. Поняслась! Оки кинул шашку, а за ней сразу кунаи. После подбежал к четвертому шиноби звука и ударил его сзади рукояткой посоха по голове. Отлично теперь осталось лишь донести его до деревни. Он взвалил шиноби на спину и отправился в деревню.
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:37 | Сообщение # 8 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Рекудо Сидел В резеденци и друг из двери вышел какойто Волк и слитком в зубах Рекудо Стал из стула и подошёл к Волку и взял слиток из зубах и начел читать -Чёрт Дела Плохи, А где чёрт возьми Оками Ладно Надеюсь Он жив Спасибо Сказал Рекудо Волку И взял слиток и написал Возращяйся Оками У нас Совещяние И Засунул Слиток В Волка и сказал -Отнеси Назад к Оками Волк Сразу Помчалась к Оками
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| Оками отнес шиноби звука в комнату для допросов и отправился на поиски прошедшего в деревню члена Акацуки. Парень нашел его стоящем на монументе Хокаге. А именно на голове шестого. Это был парень лет 20 с темно синими волосами и повязкой селения травы. Странно но из всех членов Акацуки в розыске он не числится, да и ни кто и не упоминал про него. Оками сразу побежал туда. Прибежав к врагу сзади Оки сказал: -Кто ты и зачем ты здесь? -Хахаха... -Отвечай!! -Хм... УМРИ!!!!!! Нукенин побежал на Оками с обнаженной катаной. Черт... Оки увернулся но лезвие все же задело его бок. Блин попал... Лидер Анбу сложил печати и в руке у него засверкали молния. -Чидори!!! Оками поразил цель в грудь. Он упал и изо рта потекла кровь. -Я не знаю кто ты такой но ты потерпел поражение. Как и все кто придет сюда с мыслями сломить нас. Оки размахнулся посохом и прорубил пол тела нукенину. После чего достал огромный свиток и развернул его. -Техника запечатывания. После запечатывания Оками взял свиток и отнес его Рекудо.
|
|
| |
Rikudo_Sennin | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:14 | Сообщение # 10 |
Хокаге Скрытого Листа
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
| -О Оками Вы Выжали Что за слиток у вас -Держите Сказал Оками -Это слиток в нём Акацуки Спасибо Оками -Вот Твоя Запплата 5000 рё + 3000 рё
|
|
| |