Odola_Uchiha | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:01 | Сообщение # 1 |
Генин
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
| 1) Имя Одола Учмха
2) Возраст 15лет 3) Пол женский
4) Стихия (стандартно одна) Огонь,Молния,Ветер. 5) Селение Коноха. 6) Клан Учиха 7) Организация Неимеется.
8) Биография Одола-это младшая сестра Норы Учихи.Да девченка она была еще та.но не будем об этом.Когда ее сестра ушла из селения,через год в поиски сестры отправилась Одола. Честно говоря девченка не родная Норе сестра.Но она все-равно из клана Учиха. Девушка пыталась найти сестру,но потелялась.Никто не знал о ее месте нахлждения!девушка научилась контролировать природную чакру и могла общатся с животными.Но после этого Одола никогда не стала возвращатся в Коноху,Девушка была тенью, 9) Внешность (не менее 5 строк, приветствуются изображения) Одола очень мила во внешности.Крашенный бордовые волосы и линзы с голудым цветом. настоящуу внешность ее никто не видил но тем нимение многие слышали(Брюнетка с черными глазами,очень длинными волосами.Короче влитая Учиха) Носит девушка красно черное платье и туфли на высоком каблуке.Ее руки часто окутывает черно-красные ленты.Одола не высокая.Всего лишь 160см,и 39 кг. 10) Характер (не менее 5 строк) Одола девушка очень спокойная и уравновешинная.Ее очень сложно вывксти из себя. Девушка скрамная и стеснительная,но в бою она будет первой и лучьшей.А те кто смогли Одолу вывести из себя-они не выживали.Девушка не может оставить кого-то в беде,но и не может не выполнить задание.Девушка по жизни одиночка,Она не может находится в большой компании,ее это бесит. А заставить эту девченку влюбиться просто невозможно,она по просту не сможет,не умеет любить.
11) Посещаемость сайта (часто или нет) Часто. 12) Связь с вами (вк, скайп и т.д) http://my.mail.ru/mail/animeshnitsa.98/
13) Пробный пост (не менее 7-8 строк) Одола шла по лесу и плакала,плакала по тому что не смогла выполнить своей цели,не смогла найти сестру. девушка начала вспоминать как на улицах гуляли дети и веселились.Она вспомнила как ее сестра учила,как помогала осваивать техники,но все изменилось. -Как же я за ней скучаю-сквозь слезы проговорила девушка. Она села возле дерева,взяла какую то тетрадь и начала писать что то вот это что то "В первый раз я пишу от жалости,я не могу так больше шитть,я не могу.А знаете,я знаю что делать..." Девушка встала и достала из сумки веревку,сделала петлю и ... 14) Техники Чидори катон Шаринган. Аматерасу. резенган. Путь зверя(Девушка становиться любым животным и делает разный комбо) 15) Распределите статы(1000 на распределение) Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 250 Силу - 250
|
|
| |
Okami_Uchiha | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:59 | Сообщение # 2 |
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
| принята
|
|
| |