Мой профиль Выход Главная Новые сообщения Поиск Правила форума RSS-подписка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Норы Учиха
Norra_UchihaДата: Четверг, 27.06.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
1)имя
Nora Ushiha
2)возраст
16 лет
3)пол
женский
4)Стихия
Огонь,молния
5)Селение
Коноха
6)Клан
Учиха
7)организация.
Анбу листа
8)биография
Нора родилась в исвестном клане Учиха.Была она из побочной семьи.Девочка жила имея мать и младшую сестру.Нора ненавидела свою мать и сестру,вообщем ее сестра забирала у нее все,и любовь матери,и репутацию и друзей.В свои 8 лет девочка мало того что закончила академию,она получила звание джоунина. После этого юная Учиха сбежала из селения на целых 5 лет.Она смогла приручить волка по имени Akako-(красная).После того как девушка вернулась в родное селение,она узнала что,ни ее семьи,не ее клана нет в живых.Это Нору очень обрадовало.не смотря на ее юный возраст,ей вручили свою комадну.С этих пор нора полноценный джоунин,и верный помощник хокаге.
9) Внешность (не менее 5 строк, приветствуются изображения)
Нора девушка со внешними странностями.несмотря что она в клане Учиха,у нее левый глаз ярко голубой.а правый со временем чернеет.губы девушки припухлые,бордового цвета(природные)Вообщем лицо у девушки милое,и оно всегда украшенное искренней улыбкой.Волосы и леди янтарно черного цвета,и челка полностью закрывает левый глаз.Прическа у нее как и у эмо,но эмо ее не кто не считает.глаза Нор "смеются"и этим все сказанно.Честно говоря она не сильно похожа на Учих,но все же она УЧИХА!173см рост и вес в 33 кг(девушка необычайно легка,но не кожа и кости).Девченка носит черные бриджи,с оранжевыми корманами оранжевую футболку и черное с оранжевым балеро.она гений клана,ну я дольше не могу описать внешность!
10)характер.
Нора-это сорвиголова.Всегда улыбается,всегда попадает в неприятности.Она некогда не понимала как люди могут быть черезмернно спокойные,холодыне и пофигистичны .Этот человек никогда не сможет оставить в беде своих друзей,даже если помощь стоит жизни.девушка очень любит волков,потому что те пять лет жила с волками.Нора мечтает стать хокаге,и ей это пока-что получается.девушка эта сущий ангелочек,но это не так.на самом деле этот ребенок демон во плоти.эта девушка правда демон не простой,она демон хранитель!
11)Посещаемость
не часто
12)связь с вами
Я предпочту промолчать
13)Пробный пост (не менее 7-8 строк)
Нора гуляла в лесу.Увидев что кто-то приближается она скрылась в тени.Но кто шел,остановился.Девушка все-таки решила вылезти.Вдруг человек спросил:
-Вы нора учиха?-Голос был груб и неразборчев.
-Я.Вас что-то интересует?-четко ответила нора
-Да.Пройдите пожалуйста за мной.-сказал мужчина
-сначала представтесь пожалуйста,а потом уже скажите сто вас инересует,ну а потом я пойду за вами-Психанула Нора.
-Имя тебе не обязательно знать,ты мне нужна только для того,чтоб убила кое-како- селение.Поняла?-Крикнул мужчина дико смотря на Нору..
14)Техника призыва волка
Чидори
катон
ночное возрение(своя)
черная сфера(Своя)
Шаринган.
15) Распределите статы(1000 на распределение)
Скорость-150
жизнь-200
Чакра-500
Сила-150

Сообщение отредактировал Norra_Uchiha - Четверг, 27.06.2013, 22:27

Okami_UchihaДата: Четверг, 27.06.2013, 22:31 | Сообщение # 2
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
Принята

• Страница 1 из 1