Мой профиль Выход Главная Новые сообщения Поиск Правила форума RSS-подписка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Сасори Акасуна
Sasori_AkasunaДата: Среда, 26.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1
Акацуки
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
1)Сасори
2)18
3)мужской
4)элемент огня и кукловодство
5)песок
6)-
7)Акацуки
8)
Гениальный изобретатель, создатель армии марионеток, Сасори из Красных песков”9)Волосы и глаза темно-красного цвета. Выглядит моложе своего возраста - за двадцать лет минувших после его ухода из деревни внешне совсем не изменился. Но в своем настоящем облике бывал редко. Обычно находился внутри марионетки Хируко, которая являлась его главной защитной броней и была напичкана многочисленными ловушками и смертельными механизмами.
10)Будучи ребенком он всегда был грустным изза отсутствия родителей. Когда же Чие ознакомила его с искуством управления марионетками, он стал немного счастливее. Сделав 2 куклы, которые были похожи на его родителей, Сасори понял что живых куклами не заменить, именно тогда зародилось хладнокровие и презирание к живым. Сасори вырос очень жестоким "человеком" , его бабушка Чие приметила что и его сердце стало как кукла - без каких либо эмоций. Сасори редко показывал какие либо эмоции.
11)или
12)вк http://vk.com/id190256857
13)Сегодня такой приятный день. Солнце, но нельзя сказать, что на улице жарко или холодно. Я вообще этого не чувствую. Не понимаю, что значит тепло. Даже мои глаза могут смотреть на это горящее и пылающее яркое солнце хоть вечность. Я могу жить вечно, а они нет. Надо ли задуматься над будущим? Я ведь кукла... 
Сасори с Деем миновали пустыню и вернулись в пещеру. Там их уже ждал Лидер. Все члены организации приготовились к "выкачиванию" биджу из Джинчурики - Гаары. Пятый Кадзекаге лежал, будто мертвый. Можно ли будет сделать из него куклу?
Однохвостый был благополучно вытащен из Каге. Сасори и Дейдара остались поджидать "гостей". 
Вот и разрушился огромный камень, преграждавший вход в пещеру. Наконец они пришли... Сейчас все и разрешилось. Блондин, вошедший в пещеру был еще одним Джинчурики и Сасори захотел заполучить девятихвостого. Но умный и любезный Дейдара увел добычу из под носа Акасуны. Чертов Дейдара. Когда все кончится, я его убью. А лучше отравлю ядом и заставлю мучиться 3 дня. За минуту дам ему антидод...
Еще до этого, Сасори увидел среди прибывших свою бабушку. Сложно описать эмоции кукольника в этот момент. Если посмотреть на его лицо, то ни одной эмоции нельзя увидеть. Но в глубине души он знал, что это добром не кончится. В голове Сасори прокручивались картинки из прошлого, параллельно думая о Дейдаре. А справится ли он? Или мне придется вытаскивать его жалкую тушу из какой-нибудь канавы? Чиё не знала, что ее единственный и любимый внук кукла, а Сасори и не хотел, чтобы она знала. Ведь каким бы он ни был, у него есть душа. Он представлял как больно будет родственнику, когда она это узнает. А как больно ей сейчас? Осознавать, что Сасори член приступной организации. Было больно в душе. Кукольник не мог показать своих эмоций на лице, раскрыть душу он тоже не мог, но он осознавал и понимал, что будь он сейчас человеком, было бы намного больнее. Чем же все закончится? Погибну ли я? Или они? Я не могу умереть. Я же кукла! Я творец! Но бабушка Чиё тоже не может... Я подарю ей вечную жизнь. Я сделаю ее своим искусством...
Озабоченный этой мыслью и уверенный в своих поступках, он начал решительно действовать.

14)Являлся мастером манипулирования марионетками, т.е. "кукловодом" , собственно в основном все его техники были направлены на управление ими для нанесения как прямого физического урона, так и использования ядовитого газа.
Был и является единственным, кто мог запечатывать (или сохранять) чакру убитого в куклу, и контролировать её по собственному желанию. Также имел особую технику подчинения разума, благодаря которой имел множество шпионов и "своих людей" в разных точках мира.
15)Скорость - 300
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу -300

не чего не бывает просто так )

Okami_UchihaДата: Среда, 26.06.2013, 13:38 | Сообщение # 2
Глава Анбу
Ранг пользователя:
Группа пользователя:
Статус: Offline
Принят

• Страница 1 из 1